在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州驻密支那商务代表处拜访缅甸克钦邦景颇学会

2019-10-23
作者:李薇
核心阅读德宏州贸易商会驻缅甸密支那商务代表处负责人一行拜访了缅甸克钦邦景颇学会
  

  10月18日上午,德宏州贸易商会驻缅甸密支那商务代表处负责人一行拜访了缅甸克钦邦景颇学会,就2020年芒市国际目瑙纵歌节首届景颇族历史文化论坛研讨会及太平江水电有限公司招工事宜与克钦邦景颇学会进行交流。

  交谈中,代表处负责人说,举办2020年芒市国际目瑙纵歌节首届景颇族历史文化论坛研讨会,旨在传承、弘扬景颇族优秀传统文化,促进景颇文化发展进步,诚挚邀请克钦邦景颇专家学者到中国德宏参与此次研讨会,相互学习交流。就太平江水电有限公司劳力空缺事宜,代表处负责人表示,太平江水电有限公司是一家中缅合作企业,为更好地促进中缅友谊,推动企业发展,公司有意向招聘一批缅籍员工,同时也为克钦邦大学生提供就业平台,希望克钦邦景颇学会积极发挥优势,协助好公司在缅甸的招聘工作。

  克钦邦景颇学会会长感谢代表处的到访及交流,表示将尽快落实2020芒市国际目瑙纵歌节首届景颇族历史文化论坛研讨会专家学者参与名单,并做好太平江水电有限公司招工事宜宣传工作,共同推进中缅胞波情谊。

发布人:杨建晓