在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏籍运动员龙佳获全国摔跤冠军赛金牌

2019-10-23
作者:颜斌
核心阅读2019年全国国际式摔跤冠军赛在重庆市荣昌体育馆进行,德宏籍运动员龙佳参加女子62公斤级比赛,获得1枚金牌
  

  10月7日至15日,2019年全国国际式摔跤冠军赛在重庆市荣昌体育馆进行,德宏籍运动员龙佳参加女子62公斤级比赛,获得1枚金牌。

  本次赛事旨在全面贯彻落实国家体育总局备战东京奥运会的要求,弘扬摔跤文化,进一步推动摔跤事业的发展。作为年内顶级的赛事,比赛吸引了来自全国的137支代表队、共1123名运动员参与。竞赛项目包括男子自由跤、古典跤和女子跤,每个跤种分为10个级别,共30个级别。

  据了解,龙佳是德宏籍现役健将级运动员,出生于盈江昔马,2011年由德宏州少体校输送到云南体育运动职业技术学校(摔跤队)。2013年以来多次代表云南省参加全国摔跤比赛并获金牌。

发布人:杨建晓