在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州人大常委会向老干部通报政情

2019-10-21
作者:黄苏云
核心阅读州人大常委会机关日前召开老干部政情通报暨“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
  

  州人大常委会机关日前召开老干部政情通报暨“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。州人大常委会主任番跃平出席会议并讲话,机关离退休老干部参加会议。

  会上,番跃平就今年1至9月工作从科学推进立法、依法加强监督、做好重大事项决定和人事任免、创新代表工作、强化自身建设等方面进行了通报,和老干部们交流了在新形势下做好人大工作的五个标准。

  座谈会上,老干部们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育畅所欲言,对州人大常委会工作给予了充分肯定,对常委会党组工作提出了意见和建议。

  会议强调,要把老干部们提出的意见、建议归纳整理,吸收到州人大常委会机关改进工作和建章立制中来,形成长效机制。希望各位老干部一如既往关心和支持德宏的经济社会发展和人大工作;继续发挥经验优势,多提宝贵意见和建议,为推动全州高质量跨越发展继续发挥余热。

  州人大常委会副主任王明山、董成宝、宋雨发、俄吞、赵兴倬,秘书长聂茂华参加会议。

发布人:杨建晓