在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

​德宏州政府与工行云南省分行签订《重点项目战略合作协议》

2019-10-15
作者:线东波
核心阅读州政府与工商银行云南省分行签订重点项目战略合作协议,进一步深化基础设施、幸福产业、民营经济、普惠金融等方面合作,标志着双方战略合作关系迈上了一个新的台阶
  

  10月10日,州政府与工商银行云南省分行签订重点项目战略合作协议,进一步深化基础设施、幸福产业、民营经济、普惠金融等方面合作,标志着双方战略合作关系迈上了一个新的台阶。

  签约仪式上,州委副书记、州长卫岗代表州政府向工商银行云南省分行行长平凡颁发兼任德宏州人民政府金融顾问聘书;州委常委、常务副州长马云峰代表州政府与工商银行云南省分行签订了项目合作协议。

  卫岗对工商银行云南省分行长期以来关心支持德宏经济社会发展表示感谢。他说,德宏十分珍惜与工商银行云南省分行多年来建立的良好合作关系,真诚希望双方能够进一步加强战略合作,实现双赢。在当前深入贯彻党的十九大精神,支持民营经济发展,全力保增长、保民生、保稳定的新形势下,州政府与工商银行云南省分行签订重点项目战略合作协议,这是双方审时度势、把握大局、诚信合作、共同发展的一项重要举措。州委、州政府高度重视这次合作,将以最大的诚意、最优的环境,认真履行协议约定,树立诚信合作和共同发展的理念,协作配合,以诚相待,主动沟通,力促合作取得更大更好的效益,促进地方建设与金融运作良性互动。

  平凡表示,多年来,工商银行云南省分行坚持把服务云南经济又好又快发展作为首要任务,与全省各州(市)政府建立了深入友好、互利共赢的新型银政合作关系,成为金融支持地方经济发展的重要力量。德宏区位优势明显、自然资源丰富、民族风情多样,是国家沿边开放的重要节点,战略地位突出,发展潜力巨大。工商银行云南省分行将继续深化与德宏在各领域的合作,为经济社会发展提供全方位的金融服务。

发布人:杨建晓