在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州自然资源和规划局举办“九九”重阳节主题系列活动

2019-10-11
来源:德宏网
作者:刘莹
核心阅读德宏州自然资源和规划局组织开展“九九”重阳节主题系列活动,大力弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,努力营造关爱老人、关注老人健康的社会氛围
  

  德宏州自然资源和规划局组织开展“九九”重阳节主题系列活动,大力弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,努力营造关爱老人、关注老人健康的社会氛围。

  组织退休老干部先后参观了芒市生态田园城市规划展示厅、州老年人活动中心书画展,让老干部切身感受芒市经济社会发展和城市规划建设新变化,鼓励和引导老干部更好地为党和人民的事业增添正能量,更好地发挥老干部在经济社会建设中的参与和支持作用。

  通过开展系列活动,让老同志们更加真切感地受到城市建设的快速发展,进一步激发了他们关心、支持经济发展和城市建设的热情。他们纷纷表示,要一如既往地关注和支持德宏的建设发展,继续为美丽德宏建设贡献一份力量,传播好声音。

发布人:杨建晓