在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

精彩!第四届“七彩金桥旅游杯”网球邀请赛芒市开赛

2019-08-17
来源:德宏网
作者:王子瑜
核心阅读比赛为期2天,来自缅甸木姐和全国五省12个城市的16支球164名运动员欢聚德宏,交流网球技艺
  

  8月17日上午,第四届“七彩金桥旅游杯”网球邀请赛在芒市体育运动中心开幕。

  本次比赛为期2天,来自缅甸木姐及全国五省12个城市的16支球164名运动员欢聚德宏,交流网球技艺,共享网球运动带来的快乐与健康。

  德宏州委副书记、州长卫岗在开幕式上致辞,他希望选手们在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,展现出德宏的美丽和活力。同时,希望借本次比赛,让广大老年人朋友重视体育锻炼,保持身体健康,将热爱生活、热爱生命的态度传递给每一个人。

  简短的开幕式后,比赛开始。上午由6支小组分别进行对抗,比赛战况激烈,队员们积极配合,沉着应战,时而展臂扣杀,时而网前轻挑,战术运用沉着,攻防互换灵活,整个赛场热情高涨,欢呼不断。

  未来的赛事精彩让人期待万分,欢迎广大市民到现场观看。

  德宏传媒集团全媒体记者 王子瑜(实习)

发布人:刘亚旭