在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

云南省高院督导“6·19”专案审判工作

2019-07-31
作者:杨 力 李雪萍
核心阅读省高院党组副书记、副院长李雪松一行6人到州中级人民法院,现场督导“6·19”专案的审理、安保和后勤保障等工作
  

  7月26日至28日,省高院党组副书记、副院长李雪松一行6人到州中级人民法院,现场督导“6·19”专案的审理、安保和后勤保障等工作。

  在26日晚召开的专题会议研究部署庭审工作上,李雪松指出,州中级人民法院党组高度重视“6·19”专案审判工作,准备科学充分,特别是增加巡察组、后勤保障、安全保卫等各方面工作到位,对庭审可能出现的情况进行了充分评估和演练。州中级人民法院要高度重视,做到程序到位,压实责任,细化方案,注重总结提炼和经验推广。

  庭审前,李雪松检查了庭审现场、执行指挥中心和庭审指挥中心,对庭审准备工作进行了安排部署,对存在的问题及时督促整改,看望慰问了专案庭审人员,并在执行指挥中心现场全程督导“6·19”专案庭审工作。

  据了解,“6·19”专案庭审从8:30分开始,至20:30分结束,合议庭严格按照法律规定顺利完成庭审程序,法庭秩序平稳有序。

发布人:杨建晓