在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州中级人民法院开展集中学习

2019-07-19
作者:霍 伟
核心阅读必须坚持自学,坚持读原著、学原文、悟原理,结合州委第六巡察组巡察反馈意见和我州系列严重违纪违法案件通报开展学习
  

  7月16日,州中级人民法院党组班子召开了集中学习研讨会。

  本次集中学习的主题为“清除余麻约严重违纪违法问题恶劣影响,全面修复和重构德宏风清气正政治生态”。会前印发了相关学习材料,参会人员均进行了认真细致的学习。

  州中级人民法院党组书记、院长余中生全文领学了《中共德宏州委关于全面修复和重构风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》。党组成员围绕主题结合学习内容和个人实际,分别作了交流发言。

  会议强调,必须坚持自学,坚持读原著、学原文、悟原理,结合州委第六巡察组巡察反馈意见和我州系列严重违纪违法案件通报开展学习,联系实际学、带着问题学,进一步深化认识、统一思想,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

发布人:杨建晓