在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏传媒集团举行离退休职工座谈

2019-07-19
作者:曹 榕
核心阅读行管委专设了离退休人员办公室,党委安排专人为老干部提供热忱的服务,真正使老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为
  

  7月17日下午,德宏传媒集团组织举行2019年离退休职工座谈,不断探索新形势下做好老干部工作的新经验、新方法,大力加强离退休干部党支部建设和老干部思想政治工作,充分发挥老干部在德宏传媒集团改革和发展中的作用。

  座谈会上,德宏传媒集团常务副总裁、总经理李智仁通报了德宏传媒集团2019年上半年工作情况及下半年工作计划,总结了上半年德宏传媒集团老干部工作。据通报,德宏传媒集团于2016年10月获批设立老干管理科,今年4月,又完成了办公场所的融合,行管委专设了离退休人员办公室,党委安排专人为老干部提供热忱的服务,真正使老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。德宏传媒集团老干部工作形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、专职人员落实具体工作的良好格局。

  “目前社会上打着‘民间借贷’‘投资理财’的名义从事集资活动名目繁多,普通市民应如何甄别哪些是非法集资呢?市民可以牢记非法集资的四部曲……”座谈还邀请芒市公安局经侦大队民警给大家讲授了防范非法集资、传销、金融诈骗等内容。

  会后,德宏传媒集团离退休党支部还看望慰问了德宏团结报社困难退休职工祝大妈。

发布人:杨建晓