在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏在长沙的这场签约,要有大动作!

2019-07-09
来源:德宏团结报
核心阅读7月8日上午,“大美盈江•万象山水”康养项目新闻发布会暨集中签约仪式在湖南长沙世纪金源大饭店举行
  

  7月8日上午,“大美盈江•万象山水”康养项目新闻发布会暨集中签约仪式在湖南长沙世纪金源大饭店举行,国科高精科技集团有限公司与德宏传媒集团等11家企业现场签约。

  签约仪式现场

  根据协议内容,德宏传媒集团将与云南国科置业公司开展一系列合作,包括:拍摄一部《盈江季》(暂定)电视综艺节目,着重展示德宏的民族风情多姿多彩;“镜语德宏·盈江万象山水”摄影大赛,号召摄影爱好者用镜头讲述德宏的美丽;“dou动德宏·万象盈江”抖音挑战赛及新浪大V德宏行,力争创造一场网络盛宴,全民狂欢,让德宏在“dou”动起来,让世界看到德宏的“舞”姿,将德宏的魅力传播出去。

  德宏传媒集团总裁韩启祥在致辞中表示:德宏历史文化悠久灿烂,民族风情多姿多彩,自然风光绚丽迷人。近年来,德宏州在反复深入调研的基础上,全方位、多维度、立体式地将德宏州的特色旅游文化资源进行挖掘、梳理、提炼,成功打造了“一条钻石线、泡尽天下汤”“中国亚马逊、看够珍稀鸟”等一张张鲜活立体的文化旅游名片。

  德宏传媒集团总裁韩启祥致辞

  韩启祥说:目前,德宏州正处于建设“一带一路”的重要国际陆港、面向南亚东南亚辐射中心、中缅经济走廊的门户枢纽关键时期。如何用德宏独特的文化内涵和文化魅力诠释旅游,又如何用旅游更好地传播特色文化、提升文化软实力,是德宏正在思考和亟待加强的工作,德宏等待有识之士前来一同协力开发,让“有一个美丽的地方——德宏”这张名片更加响亮。

  会场播放宣传片

  此次的长沙之行,德宏传媒集团一行还应邀参观了国防科技大学、国科高精科技集团、湖南皙悦文化传媒有限公司,并与相关人士进行了深入的交流。

  与国科高精科技集团领导开展交流座谈

  到皙悦传媒文化公司参观

发布人:刘亚旭