在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州政协领导走访挂钩联系民营企业

2019-06-24
作者:汪瑞
核心阅读州政协副主席赵海维一行,近日到芒市德源粮油有限责任公司和德宏州英有志有商贸有限公司走访调研
  

  州政协副主席赵海维一行,近日到芒市德源粮油有限责任公司和德宏州英有志有商贸有限公司走访调研。

  走访中,调研组细心听取了公司负责人关于企业发展情况的介绍,详细询问了粮食收购价格、粮食品种销售趋势、品牌建设、企业效益、员工福利、政策享受、贷款等情况,鼓励企业要坚定发展信心,安心发展生产。

  调研组指出,今年是全省营商环境提升年,省委、省政府和州委、州政府高度重视民营企业发展,出台了一系列好政策,希望企业坚定信心,顺势而上,为打赢营商环境建设攻坚战出策出力。

  调研组强调,企业要积极反映困难和问题,加强与政府部门间的沟通与联系,及时了解最新政策,共同促进完善政企沟通机制;树立理想信念,增强发展的信心和决心,通过互利共赢增进企业合作;创新发展思维,谋划长远目标,通过不断改革创新企业发展模式适应新要求;积极配合党委、政府打好县域经济、园区经济、民营经济“三大战役”,努力实现经济效益、社会效益和生态效益的协调发展。

发布人:杨建晓