在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏可直飞12个城市,这个夏天,说走就走!

2019-06-19
来源:掌上德宏
作者:全媒体记者刘亚旭综合整理
核心阅读德宏已与昆明、广州、揭阳、长沙、上海、北京、成都、西安、重庆、衡阳、温州、丽江,曼德勒开通直飞航线。
  

 

一秒钟相遇,一分钟心动

一小时喜欢,一辈子难忘

这是和一座城市最美的邂逅

也是背上行囊旅行远方的初心

离开熟悉的环境

去一个我们不曾到过的地方

去探索陌生的风景

体验一种从未有过的生活

甚至不知道明天会遇到谁

又会有怎样的对白

旅途的一切都是未知数

这也是旅行的最大诱惑所在

现在,你的旅行梦不再只是梦,说走就走的旅行随时可以实现。为满足德宏及周边城市民众的出行需求,同时吸引更多的旅客到德宏芒市体验边情绿宝的民族风情,德宏已与昆明、广州、揭阳、长沙、上海、北京、成都、西安、重庆、衡阳、温州、丽江,曼德勒开通直飞航线,同时已开通天津、深圳、沈阳、武汉、兰州、缅甸等航线,世界那么大,一起去旅行吧。

 
 
 

德宏芒市机场夏秋航班时刻表

 
 
 

“芒市—广州”

广州,东连博罗、龙门两县,西邻三水、南海和顺德,北靠清远市区和佛冈县及新丰县,南接东莞市和中山市,隔海与香港、澳门相望,是海上丝绸之路的起点之一,中国的“南大门”,是广佛都市圈、粤港澳都市圈、珠三角都市圈的核心城市。很难用一个词语来描绘广州,这个城市拥有太多标签,它的自然环境优越,四季鲜花盛开,名曰“花城”。它的经济地位举足轻重,是中国重要的商业门户,号称“千年商都”。它的人民融会八方,尤以吃为“专长”,人称“食在广州”。

 

“芒市—揭阳”

 

 

揭阳,榕江从市区穿梭而过,东邻汕头市、潮州市,西接汕尾市,南濒南海,北靠梅州,除了有着丰富岛屿,揭阳还有着“亚洲玉都”和“中国玉都”之美称说,虽不产玉,但揭阳是中国最大最集中的中高端翡翠玉器加工基地和批发销售基地,吸引了全国各地乃至国外的翡翠爱好收藏者和玉商常年往返于此,也跟德宏翡翠之乡互相辉映。南澳岛的银滩碧浪,潮州古城的茶飘清香,榕城期待与您分享。

 

“芒市—长沙”

 

 

长沙位于湘中东北部之湘江下游,跨湘江两岸,是国务院公布的首批24个历史文化名城和第一批对外开放的旅游城市之一。 长沙具悠久的文明历史,有着灿烂的古代文化,境内古墓古迹遍布。悠久的历史留给长沙众多的名胜古迹,其中最著名的古迹有岳麓书院、马王堆、开福寺、天心阁等,有名的旅游景点有岳麓山、烈士公园、橘子洲等,这些地方都值得细细探访。

“芒市—上海”

 

上海是全国的科技、贸易、信息、金融和航运中心。地处长江入海口,东隔东中国海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,北、西与江苏、浙江两省相接,是一座具有多元丰富文化的“魔都”。大金塔和迪士尼,泼水粑粑碰撞生煎包,外滩看夜景,我们准备好了,你准备好了吗?

 

“芒市—北京”

 

 

首都北京,是全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心,是世界著名古都和现代化国际城市, 全球拥有世界遗产(7处)最多的城市,是全球首个拥有世界地质公园的首都城市。北京对外开放的旅游景点达200多处,有世界上最大的皇宫紫禁城、祭天神庙天坛、皇家园林北海公园、颐和园和圆明园,还有八达岭长城、慕田峪长城以及世界上最大的四合院恭王府等名胜古迹。

 

“芒市—成都”

 

 

成都是国家历史文化名城,古蜀文明发祥地,中国十大古都之一,自古享有“天府之国”的美誉。成都是一座悠闲、乐观、宁静、繁华又洒脱的城市,是享乐天堂,是美女摇篮,是美食的故里。成都是“最中国文化名城”和“中国最佳旅游城市”,联合国教科文组织创意城市网络授予它“美食之都”称号,拥有武侯祠、杜甫草堂、永陵、望江楼、青羊宫、文殊院、明蜀王陵、昭觉寺等众多历史名胜古迹和人文景观。

 

“芒市—西安”

 

 

西安,古称长安、镐京,是中华文明和中华民族重要发祥地之一,历史上先后有十多个王朝在此建都 。西安是中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一 ,有两项六处遗产被列入《世界遗产名录》,分别是:秦始皇陵及兵马俑、大雁塔、小雁塔、唐长安城大明宫遗址、汉长安城未央宫遗址、兴教寺塔。  另有西安城墙、钟鼓楼、华清池、终南山、大唐芙蓉园、陕西历史博物馆、碑林等景点。

 

“芒市—重庆”

 

网红城市重庆是依山而建的“山城”,也是一个“谜”之城,夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片。重庆处于崇山峻岭之中,外加大江大河汇聚于此,从远古到近代,重庆一直备受世人关注。重庆是“红岩精神”起源地,巴渝文化发祥地,在3000余年历史中,曾三为国都,四次筑城,史称“巴渝”。

 

“芒市—温州—衡阳”

 

 

温州是中国民营经济发展的先发地区与改革开放的前沿阵地,于2018年12月入选中国大陆最佳地级城市30强,衡阳与温州商贸、旅游往来历来频繁。温州是全国45个公路主枢纽城市之一,也是全国25个主枢纽港之一,是串联鹿城、龙湾、瓯海三大城市中心区域及机场、铁路的门户之路。而衡阳是中南地区重要工业城市,被定位为国家承接产业转移示范区以及全国加工贸易重点承接地。衡阳现为全国现代物流枢纽城市,是中南地区区域性物流中心,同时也是中国城市信息化50强。

 

“芒市—曼德勒”

 

 

曼德勒(Mandalay),是缅甸第二大城市,位于缅甸中南部的内陆,是几个古代王朝曾经建都的地方(如蒲甘城、阿瓦城),也是华侨大量聚集的城市。曼德勒地区被列为联合国世界文化遗产,可看的古迹很多。伊洛瓦底江从城市西边流过,城市街道横平竖直,以数字作为街道名称。在曼德勒,大片大片红色的土地和绿色的田野,嬉戏的儿童,羞涩的少女,安然的老者,乌本桥的落日见证爱情,古城的街景感悟人生。那种宁静致远,让人神往,几分沉醉。

每个人都怀揣着这样一个梦

有一天,背上行囊去旅行

去看尽世间的美景

或沉吟或欢笑

即使下一刻就天各一方

也要珍惜这一刻的新奇和惊喜

别犹豫

现在就带上最爱的ta

陪ta去最想要去的地方

看风景来去

任生命美丽

...

发布人:xianmutang