在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州政协机关专题部署保密工作

2019-06-19
作者:汪瑞
核心阅读州政协机关6月10日上午召开会议,传达学习相关会议精神,专题部署机关保密工作
  

  州政协机关6月10日上午召开会议,传达学习相关会议精神,专题部署机关保密工作。

  州政协党组书记、主席黄丽云参加会议并就贯彻落实好相关会议精神、做好机关保密工作提出具体要求。

  会议指出,保密工作无小事,事关大局稳定和个人发展。机关全体干部职工必须切实增强国家安全意识、国防意识、保密意识,进一步提高维护国家安全保密自觉性。要增强保密安全意识,摒弃政协不是党政部门、很少有机会接触保密文件的观念,紧绷保密这根“弦”,杜绝泄密事件发生;做好保密工作,特别是涉密文件的管理,做到专人负责,严格按照制度和程序管理涉密文件和涉密设备;定期开展自检自查,深入查找问题,采取有效措施整改,切实堵塞泄密漏洞;强化责任,不断提高保密素质,认真遵守保密制度,履行保密职责,筑牢政协机关保密“墙”。

  会上,全体干部职工按要求签订了保密承诺书。

发布人:杨建晓