在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

阿拉善盟政协到德宏州考察交流

2019-06-18
作者:徐斌黎
核心阅读内蒙古自治区阿拉善盟政协副主席郭秀珍一行8人,近日到我州考察文化旅游创意产业发展工作
  

  内蒙古自治区阿拉善盟政协副主席郭秀珍一行8人,近日到我州考察文化旅游创意产业发展工作。

  州政协副主席赵海维陪同考察。

  考察组一行深入芒市咖啡庄园、咖啡小镇、珠宝小镇、勐巴娜西珍奇园进行了考察,了解了文化旅游创意产业开展情况。近年来,在州委、州政府的领导下,全州紧紧围绕建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”的总目标,突出“通道枢纽、产业基地、交流平台”三个功能定位,发挥“沿边开放、民族团结、生态环境”三个优势,打好“基础设施、产业培育、精准脱贫”三大攻坚战,在辐射中心建设和对外开放工作中取得了重要进展,推出了一批经典旅游特色项目,集中展现了我州独特的区位优势、资源优势和边疆民族文化特色,有力地提升了德宏的知名度和美誉度。

  郭秀珍对我州文化旅游产业发展取得的成绩给予了充分肯定,对阿拉善盟和德宏州开展跨区旅游合作提出了建设性意见,就相关工作与州政协进行了深入细致的交流。

发布人:杨建晓