在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

快看,德宏“农信人”的激昂拼搏的样子真棒!

2019-05-24
来源:德宏网
作者:刘亚旭
核心阅读云南省农村信用社德宏办事处党组书记、主任张中玉宣布开赛
  

  5月23日晚,德宏州第二届“农信杯”职工气排球比赛在州老年人体育活动中心开赛,来自州直、各县市的7支队伍在球场上奋力拼搏,展现敢打敢拼、永不放弃的“农信人”精神风貌。

  开幕式上,云南省农村信用社德宏办事处党组书记、主任张中玉宣布开赛。

  随着一声长哨,激烈的比赛正式开始。比赛中,队员们热情洋溢,精神抖擞,技术精湛,动作利落,各司其职;队员之间配合默契,不断改变战术,组织进攻,奋力拼搏、团结协作;场上跳跃扣杀,战况激烈,扣人心弦;观众连连欢呼,掌声不断,气氛非常热烈。

  本次比赛为期两天,以分组循环制和淘汰制进行,小组获胜的队伍将进入决赛争夺名次。

  据悉,“农信杯”职工气排球比赛是德宏农信社弘扬企业精神、展现职工风貌的一件盛事。举办比赛旨在指引和鼓励全州农信员工参与体育锻炼,增强身体素质,增强集体意识、竞争意识和团队精神,进一步活跃全州农信社职工群众文体生活,不断增强队伍凝聚力,以强健的体魄助力农信社“二次创业”。

发布人:李武周