在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

扫黑除恶|以杨耀菠为首的违法犯罪团伙案件通告

2019-05-22
来源:平安芒市
核心阅读目前,该案已抓获犯罪嫌疑人21人,涉案15件,其余犯罪嫌疑人已上网追逃。
  

  芒市公安机关关于以杨耀菠为首的违法犯罪团伙案件情况通告

  芒市公安局侦办的以杨耀菠为首的违法犯罪团伙案件,2019年4月23日该团伙首要分子杨耀菠及多名团伙骨干成员落网,当日,芒市公安机关向社会发布了《关于敦促芒市以杨耀菠为首的违法犯罪团伙在逃嫌疑人投案自首及征集该犯罪团伙犯罪线索的通告》,通告发布后,已征集和获取了该犯罪团伙的大量违法犯罪线索,已有部分团伙成员主动投案;2019年5月20日芒市公安局组织实施第二次抓捕行动,又一批团伙落网,此次行动共抓获犯罪嫌疑人4人,主动投案1人。目前,该案已抓获犯罪嫌疑人21人,涉案15件,其余犯罪嫌疑人已上网追逃。

  在案件侦办过程中,民警发现部分受害人摄于该团伙淫威,害怕打击报复,未能及时报案。为全面维护社会秩序和公平正义,严厉打击各类违法犯罪,保一方平安,进一步做好案件侦办工作,查明该团伙的全部违法犯罪活动,现特此通告:

  一、该团伙相关涉案人员立即停止违法犯罪活动,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪行为,争取宽大处理。

  二、曾遭受该团伙不法侵害的受害人、知晓该团伙违法犯罪线索的群众及时、主动向公安机关提供线索,如实陈述相关线索及被侵害情况,以利公安机关打击犯罪。

  三、公安机关将依法保护举报人、受害人、证人的个人信息安全,对威胁、报复举报人、控告人,依法从严从重处理。

  四、公安机关举报电话:

  芒市公安局:0692-2997110

  赵警官:15887530058

  梁警官:13808784719

  杨警官:13608763337

  芒市公安局

  2019年5月20日

发布人:刘亚旭