在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

好样的!8名《中国好声音》德宏赛区选手进入全省200强

2019-05-16
来源:《中国好声音》德宏赛区组委会
核心阅读德宏赛区冯则澄、杨东辉、杨强碧、徐文清、王超、王锦杰、王健清、宝慧8人进入全省200强。
  

德宏网 1 直播 1 百姓留言 1 APP

 

5月15日,《中国好声音》云南组委会发布云南集结赛200强名单,德宏赛区冯则澄、杨东辉、杨强碧、徐文清、王超、王锦杰、王健清、宝慧8人进入全省200强。他们将于16日、17日在石林与其他选手争夺全省100强席位,如果能顺利“杀”进100强,他们将参加18日、19日的全省总决赛。

 

 

本次比赛获得云南集结赛资格的50名德宏选手中有15人到昭通参加了8日、13日、14日的比赛。5月8日比赛当天,赛场上下起了雨,天气非常寒冷,加之赛程的临时调整,影响到了选手们的比赛节奏,但大家还是以饱满的精神状态完成了比赛。13日、14日比赛当天,天气炎热,选手们顶着烈日进行比赛,德宏赛区的选手发挥稳定,取得了较好的成绩。

 

 

在昭通比赛期间,德宏赛区组委会工作人员和德宏赛区选手团结一心、互帮互助,团队充满了活力和战斗力,展现了良好的团队形象。

 

 

15名队员中,有4名缅籍选手,为了参加此次的比赛,他们克服了短期办理签证等困难。为了能让他们如期到昭通参赛,德宏赛区组委会积极协调中国驻缅大使馆等单位帮助他们完善手续,最终他们于5月11日赶到昭通参加比赛。

 

 

15名参赛选手中虽然有7人未进入200强,但这也是他们追逐音乐梦想道路上一次难得的锻炼机会,希望他们初心不改,继续努力,加油!

 

15名到昭通参赛选手比赛精彩瞬间

 

☝☝☝德宏盛唐装饰有限公司战队选手—冯则澄

 

☝☝☝瑞丽璟彩集团战队选手—杨东辉

 

☝☝☝杨强碧(缅籍)

 

☝☝☝书香门地美学地板德宏旗舰店战队选手—徐文清

 

☝☝☝瑞丽璟彩集团战队选手—王超

 

☝☝☝芒市卓异乐器工作室战队选手 王锦杰

 

☝☝☝王健清(缅籍)

 

☝☝☝德宏州瑞丽市星知月琴行战队 宝慧

 

☝☝☝董生富

 

☝☝☝李泰隆(缅籍)

 

☝☝☝屈东强

 

☝☝☝王湘波

 

☝☝☝申辉

 

☝☝☝郑金发

 

☝☝☝赵美珠(缅籍)

发布人:何真玉