德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

左正永委员:新时代有新的要求,政协工作要有更大作为

2019-01-11
来源:德宏网
作者:杨平财
核心阅读新时代有新的要求,政协工作要有更大作为
  

  州政协委员左正永接受采访时表示,黄丽云主席代表州政协第十二届政协委员会常委会所作的工作报告,层次清楚,内容翔实,充分反映了政协过去一年来所做的各种工作成效。具体说:一是报告体现了党在政协工作中的领导地位,党倡导什么,政协就行动什么;二是充分总结了州政协过去一年履行自身职责的工作成果和工作成效;三是报告也体现了州政协不断加强机关自身建设的一个工作成果,无论是委员素质,还是提案的质量效果都有了明显提高。

  新时代有新的要求,政协工作要有更大作为。对今后政协工作,左正永认为,要以习近平新时代中国特色主义思想为指引,在政协工作和委员履职方面再上新台阶。德宏的优势在区位、德宏的出路在开放,政协要在德宏对外开放方面发挥更大作用,做为一名来自瑞丽的委员,他建议,多组织政协委员开展一些调研,特别是能有省政协委员、全国政协委员参加,通过调研反映瑞丽对外开放存在的困难和问题,引起上级党委政府甚至是中央部委的关注,以利于困难和问题的解决,更好推动瑞丽乃至全州的开发开放。

发布人:李武周