|

德宏州文联“转作风、下基层”与芒市丙门村党支部共度“七一”

2016-06-30 来源:德宏网

  6月29日,德宏州文联党支部全体党员与丙门村党支部共同开展“转作风、下基层”七一活动,用讲党课交流发言的形式共度党的生日。

  州文联主席董家垠为党员做了专题党课辅导,他详细解答了开展“两学一做”的意义及当务之急。通过切实贯彻落实“两学一做”的各项要求,进一步提高党性修养,强化纪律和规矩意识,努力践行为人民服务的宗旨。他要求每位党员都要严于律己,主动学习和贯彻党的理论和路线方针政策,增强看齐意识,做政治上的明白人,要从生活中的细微之处出发,在行动上做一名合格的共产党员。文艺工作者应“深入生活、扎根人民”,为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀,多出精品、多出广大人民群众所需要和喜爱的艺术作品。

  丙门村党支部书记表示要结合农村党员实际,认真践行“两学一做”的精神,带头推动农村经济社会发展,带头致富、维护农村社会和谐稳定,发挥好先锋模范带头作用。

  活动的最后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳齐声重温入党誓词。

  通过开展这次活动,增进了文联机关支部与丙门村党支部之间、机关党员与村镇党员之间的联系和情谊,为州文联“转作风、下基层”增强了凝聚力和战斗力。(州文联办公室 供稿)


    关注我们