在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州林业局以实际行动践行“三严三实”

2015-09-17
来源:德宏州林业局
作者:余双平
核心阅读9月15日,德宏州林业局党组成员、副局长李发良带队,组织有关人员一行前往挂钩联系点盈江县卡场镇吾帕村委会,进一步落实推进扶贫开发与基层党建工作
  

  为促进扶贫开发与基层党建“双推进”工作取得更好的成效,以实际行动践行“三严三实”,实实在在为群众办实事、办好事。9月15日,德宏州林业局党组成员、副局长李发良带队,组织有关人员一行前往挂钩联系点盈江县卡场镇吾帕村委会,进一步落实推进扶贫开发与基层党建工作。

  在吾帕村委会,工作组与村干部进行了座谈交流,李发良重点对我局帮扶实施的六个项目进行了安排部署,并详细听取村支书对我局挂钩联系“双推进”工作的意见和建议,工作中存在的问题和困难。李发良表示,州林业局将以“严”、“实”的工作作风扎实推进吾帕村扶贫开发与党建工作,更好地完成州委、州政府下达的挂钩联系帮扶任务。座谈会结束后,李发良实地查看了我局帮扶实施正在建设的“吾帕村红色股份养牛合作社”建设情况。(德宏州林业局 余双平)

发布人:周军