在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

第四届德宏州道德模范及“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家出炉

2015-09-08
来源:德宏网
作者:朱夏夏
核心阅读9月8日下午,第四届德宏州道德模范暨“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家颁奖会在芒市会堂举行
  

  9月8日下午,第四届德宏州道德模范暨“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家颁奖会在芒市会堂举行。方卡华 、罗金云、段必清 、杨春留 、李秋松获得第四届德宏州道德模范荣誉称号;寸建强、王家勇、王在绵、邵曰府、陈水奇、金华、杨牧仁、杨德龙、秦国苍、黄茂忠获德宏州首届“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家称号。

  德宏州党政领导何汝利、余麻约、番跃平、李燕兰、俄吞、李有升、孔勒干、杨丽云出席颁奖会并为获奖者颁奖。

  颁奖会现场通过播放道德人物事迹视频短片生动再现了道德模范、“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家及提名人的先进事迹,获奖者的感人事迹和高尚品德赢得了现场观众的赞许,一阵阵热烈的掌声表达着对模范们的由衷敬仰。

  本届道德模范暨“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家评选是经群众评议、组织推荐、公众投票、审核公示等程序产生,最终评选出“助人为乐”、“孝老爱亲”、“敬业奉献”、“诚实守信”、“见义勇为”5个方面的道德模范称号获得者及提名奖10人;“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家获得者及提名奖20人。这些来自各行各业的榜样,用实际行动践行着真善美,汇聚社会正能量。

  据悉,王玉鑫、谷焕林、濮金华、郑兆瑞、体相获得道德模范提名奖;王志林、江陈超、沙荣华、李心丽、李仕禄、周晓东、杨恩杰、杨恩盈、杨新泽、濮金华荣获“励志创业·回馈社会”十大杰出企业家提名奖。

发布人:zxx