在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州人大常委会召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会

2015-01-29
来源:德宏网
作者:李卫昌 龚震夏
核心阅读 1月28日,德宏州人大常委会召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会,安排部署专题教育工作
  

  本网讯 1月28日,德宏州人大常委会召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会,安排部署专题教育工作。州人大常委会副主任杨庆华、李有升、王兴才、孙春兰,秘书长赵立新,州委第二巡回督导组副组长刘东伟出席动员会,人大常委会机关全体干部职工参加会议。

  州人大常委会副主任杨庆华作动员讲话,他要求州人大常委会机关要学习和贯彻好省、州党委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会精神,深刻认识其重大意义,切实把行动统一到省、州党委的部署和要求上来,以强烈的政治意识、大局意识、责任意识开展好州人大常委会机关的专题教育。

  杨庆华要求人大常委会机关全体干部职工,要认真开展学习教育,抓好思想建党这个根本;要从严查找问题,抓住自查自纠这个关键;要深刻对照检查,抓准党性分析这个核心;要持继用功发力,抓实专项整治这个重点;要强化正风肃纪,把牢从严从实这个要求;要坚持问题导向,突出解决问题这个目标。

  他还要求人大常委会机关要明确领导职责、制定切实可行的实施方案、统筹兼顾、联动推进,高标准、高质量地开展好这次专题教育,努力建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的队伍。

发布人:李卫昌