在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏:“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育巡回督导组召开第一次会议

2015-01-20
来源:德宏网
作者:杨景雯
核心阅读 1月19日,德宏州三严三实和忠诚干净担当专题教育巡回督导组在芒市会堂召开第一次会议。
  

  本网讯 1月19日,德宏州“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育巡回督导组在芒市会堂召开第一次会议。

  州委常委、州纪委书记唐定文出席会议并安排部署相关工作,州委常委、组织部部长王明山主持会议。

  州委常委、州纪委书记唐定文安排部署相关工作

  唐定文在会议上说,开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党要求的重要举措,是延展深化党的群众路线教育实践活动成果、持续深入推进作风建设的具体行动,实现富民强州、与全省全国同步实现小康目标的重要保障。

  唐定文介绍,中共德宏州委在党的群众路线教育实践活动整改落实督查组的基础上决定向各县市和州直部门派出16个专题教育巡回督导组,教育实践活动整改落实督查组和专题教育巡回督导组并轨工作,两块牌子、一套人马,履行“一岗双责”,共同推进、同步落实。

  他要求各组要明确职责,主动担当起专题教育巡回督导工作职责和各项任务,教育实践活动整改落实督查组和专题教育巡回督导组并轨工作,两块牌子、一套人马,履行“一岗双责”,共同推进、同步落实;要明确工作职责、敢于担当负责、切实找准定位、形成督导合力、顾大局讲纪律,树立自身良好形象。

  “三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育工作现场

  唐定文还要求,领导小组办公室要协调相关派出单位,积极支持巡回督导组的工作,搞好服务保障,为巡回督导组开展工作创造良好的条件,确保专题教育扎实开展、取得实效,不断加强和改进党的作风建设。

发布人:李卫昌