|

德宏州委办州文联为芒别村民送新春祝福

2013-02-05 来源:德宏团结报 作者:李翼伶

  1月25日,德宏州委办、州文联走进芒市风平镇芒别村开展“红红火火过大年”赠送傣文春联、《勇罕》杂志主题志愿服务活动。

  活动现场,州委副秘书长谢大鹏、州文联主席龚家强、《勇罕》编辑部的同志以及芒别村村干部利用手中的一技之长,尽情挥毫泼墨,书写汉、傣文春联,短短一个小时共发放春联300余幅、傣文杂志《勇罕》400余本,为傣族群众送上了新春祝福。

  此次活动结合贯彻落实党的十八大精神,进一步在全社会营造学习雷锋、志愿服务的良好氛围,以“讲文明、树新风”为主题,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众等为主要服务内容,着力营造喜庆热烈、安定团结、欢乐祥和的节日氛围。州委办、州文联、州文明办的干部职工和芒别村村民100余人参加了活动。(通讯员  李翼伶)

 

  

 


    关注我们