|

新时代胞波志愿服务队 抗疫中最美的“一抹红”

“红马甲”小分队,在中国工作、生活的缅籍人员也因为他们的存在,感受到了这个“寒冷”九月里的一抹暖阳。

瑞丽市场物资充足,11种生活必需品价格平稳

确保市场价格稳定,市民购买到安全、放心的食物

  • 德宏
  • 芒市
  • 瑞丽
  • 盈江
  • 陇川
  • 梁河
德宏青年开展疫情防控暨爱国卫生“8个专项行动”

组织动员全州广大青少年广泛参与爱国卫生“8个专项行动”,推动改善城乡人居环境,形成青少年人人参与的良好氛围,是开展新时代爱国卫生运动和常态...

瑞丽:党员先锋冲在网格化管理第一线 中缅边民齐心配合检测守“家园”

“在这次疫情防控网格管理中,广大党员先锋冲在了第一线,党员、干部成为疫情防控的主力军,同时辖区内不管是中国的、还是缅籍的居民都非常配合核...

最新!瑞丽近30万人接受核酸检测,22.5万人完成检测全为阴性

65446份检测结果通过健康码、电话、纸质报告三种方式告知被检人

新时代胞波志愿服务队 抗疫中最美的“一抹红”

“红马甲”小分队,在中国工作、生活的缅籍人员也因为他们的存在,感受到了这个“寒冷”九月里的一抹暖阳。

稻谷飘香,香了残疾人家庭

目前公司第一轮已收购稻谷10余万公斤,现场结付金额24余万元。

芒市下东村泥石流受灾户获保险理赔

9月15日,人保财险德宏州分公司及芒市支公司在芒市镇下东村委会召开“8·25”泥石流灾害保险赔款兑现会,赵国彪等8名受灾村民领到了88700元理赔款。

芒市运管局压实疫情防控监管责任 确保运输秩序平稳

发客车1899辆次、运送旅客17201人,未发生病毒感染问题,全市道路运输秩序平稳

警惕但不必恐慌!芒市多处核酸检测点正常有序开展工作

建议近期并未前往过瑞丽或与相关人士接触的市民,做好个人防护,保持良好生活习惯,不必恐慌。

芒市新冠肺炎疫情防控工作责任追究办法(暂行)施行啦!

 根据《中华人民共和国监察法》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》等法律法规规定,结合...

阮成发继续在瑞丽督导疫情防控强调:全面加强边境管控 彻底阻断疫情输入

9月16日,省委副书记、省长、省委省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长阮成发继续在瑞丽市督导疫情防控

畹町口岸芒满通道进出口查验货场试运行

项目的建成,将大幅提高畹町口岸的通关效率,助力中缅经贸发展。

瑞丽市人民检察院积极投入疫情防控工作

针对当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,为坚决遏制疫情蔓延,瑞丽市人民检察院认真落实市委部署要求,主动履职当担。

检察长担任公益诉讼起诉人出庭公诉一起非法杀害、收购、出售珍贵濒危野生动物及制品案

8月3日,由瑞丽市人民检察院提起公诉的一起非法杀害、收购、出售珍贵、濒危野生动物及制品案依法开庭审理。

瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会

通报确诊病例活动轨迹,密切接触者已隔离

盈江县人民医院32名医务人员驰援瑞丽

9月15日,瑞丽开启全城核酸检测模式,为了在尽量短的时间内完成全市人口核酸检测大排查,全省各地纷纷派出核酸检测支援队驰援瑞丽

盈江县关于进一步加强疫情防控措施的通告

对不遵守本通告要求,导致疫情扩散和蔓延的单位和个人,将依法追究相关法律责任。

盈江县2020年第三季度招商引资集中签约和重大项目集中开工

9月11日,盈江县举行2020年第三季度招商引资集中签约和重大项目集中开工仪式

众志成城 新城乡坚决打赢境外疫情防控阻击战

新城乡坚决打赢境外疫情防控阻击战9月7日,新城乡召开边境疫情防控工作部署会。

勇担使命 支那乡筑牢边境防

为切实做好管边、护边、控边,全面抓好境外疫情防控,9月7日,支那乡及时召开疫情防控调度会及疫情防控培训会。

陇川检察:检察长以“河长”之名到责任水域履职

为了切实履行“河长制”工作职责,深入推进“河长清河”和河湖“清四乱”常态化工作,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境...

一块地赚两份钱,贫困户金麻果成了先进户

吃水不忘挖井人,脱贫不忘共产党

速看!陇川发布7月农村人居环境整治“红黑榜”

  为深入贯彻落实党中央、国务院、省、州、县关于农村人居环境整治的决策部署,推动建立农村人居环境整治成效红黑榜制度,以正面激励与反面警示...

陇川万亩甘蔗受灾 人保财险赔付370万

根据相关保险条款规定,人保财险德宏州分公司将理赔370万元。

张益伟到乡镇督导疫情防控网格化管理工作

9月16日,县委书记张益伟到芒东镇督导乡镇疫情防控网格化管理工作

梁河各乡镇通道恢复设置健康检测点

梁河县委、县政府为全力保障全县人民群众生命安全和身体健康,经县疫情指挥部研究,决定自9月15日24时起,在梁河县各乡镇通道恢复设置健康检测点,...

赵刚深入梁河县各乡镇调研时强调:夯实基层组织 抓牢产业发展

9月10日至11日,州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚深入梁河县各乡镇调研时强调,要深入贯彻落实州委七届七次全会精...

陶自生:“是好政策让我家走上了 脱贫致富路!”

2017年,陶大叔一家被认定为建档立卡贫困户。“他们家的正房和厢房都是通过帮扶资金来改造的,改造以前,是用篱笆、床单来挡风,冬天透风,根本不...

许申方:改正错误 重拾信心 珍惜生活

许申方是小厂乡友义村龙抱树三组一位普普通通的村民,2010年以前,家中无产业的许申方无法直面自己贫穷的现状,一蹶不振,一家五口人依靠着妻子打...

•传播事实的温度•

沿着习近平总书记指引的方向 接续奋战谱写好中国梦的德宏篇章
认真贯彻落实州委七届七次全会精神