在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区
公告 +应往届均可报!云南省2019年直招士官招... +年薪10万以上!德宏联通招聘19人... +德宏州人民政府食品安全委员会办公室关... 谱写好新时代的青春篇章

德宏可直飞12个城市,这个夏天,说走就走!

德宏已与昆明、广州、揭阳、长沙、上海、北京、成都、西安、重庆、衡阳、温州、丽江,曼德勒开通直飞航线。...[详细]

主动检测 知艾防艾 共享健康

加深了重点人群对艾滋病防治知识的全面认知,有助于提高检测主动性,此次共检测外来务工人员57人。

囧!德宏男子在家拔火罐,嵌入肚...

梁河一名男子自己在家里拔火罐,由于时间太久火罐紧紧吸在了他的肚子上,无奈只能向当地消防求助。

陇川林草局部署高温预警特殊时期...

陇川县林业和草原局紧紧围绕森林防火预防和扑救两大任务,认真落实各项责任制,强化组织领导和灾前防范,从认识、责任、措施、保障、应急管理上狠...