关于内容版权的说明

 

  德宏网为非营利性公益网站,是德宏州委、德宏州人民政府新闻和信息的发布源,同时还组织了大量的反映德宏经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面信息的同时,基于传播更多信息的需要也在国内公开发行的网络、影视、书籍、报刊中选用了一些文章、影视、图片等资料。被选用的文章、影视、图片等资料的作者或版权所有人,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上有特别标识版权的文字、影视、图片等资料时,请与作者联系。

  1、所有转载内容的版权归原作者或最初刊发机构所有,因部分转载文章无法联系和查清楚原作者,本站以“佚名”代替,望有知情者留言告知我们。

  2、德宏网为公益性网站,不会将任何非版权作品,用于任何商业用途。

  3、若有作者、其他版权所有人发现本站内容有侵权之处,请立即根据网站底部的联系方式告诉我们,或者在信息后面发布评论,我们会第一时间删除,并表示抱歉。

  4、若有相关网站想转载本站信息,我们非常欢迎,但希望注明“来源于德宏网”和作者姓名,请各位同行尊重他人劳动,也尊重版权。

  不得在本网进行以下活动:

  (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

  (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

  (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;

  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

  (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

  (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

  (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

  (八)损害国家机关信誉的;

  (九)其他违反宪法和法律行政法规的;

  (十)进行违法、违规商业广告行为的。

  如需帮助请联系0692-2111018 或 Email:yndehong@126.com