德宏网简介

  德宏网原名孔雀之乡网(http://www.dehong.gov.cn),由中共德宏州委宣传部主管、德宏传媒集团国际互联网德宏新闻中心主办,是经云南省政府新闻办批准的德宏州唯一的重点新闻综合门户网站,是德宏州网络宣传的重要阵地和首选平台,也是外界了解德宏的 “大百科全书”。

  经过多年的积累和发展,只要在 “百度”上输入“德宏”或者“孔雀之乡”,网站都显示在搜索结果第一位。目前网站在Alexa世界排名6万名左右,在全省地州市网站中仅次于昆明信息港,并呈不断上升趋势。

  我们期待用专业优质高效的服务为全州各县市、各部门、各企业及行业搭建广阔的宣传及交流平台,推动事业更好更快地发展。

图为德宏网2014年9月Alexa数据

  网络宣传的优势

  网络广告拥有最具活力的消费群体

  网络广告的目标群体是目前社会上层次最高、收入最高、消费能力最强最具活力的消费群体。

  网络广告不受时空限制

  网络广告的传播范围广泛,可以通过国际互联网把广告信息全天候24小时不间断地传播到世界各地。

  网络广告费用更为低廉

  与其它广告形式相比,网络广告费用更为低廉,而且广告内容可以随需求变化而随时改变,市场推广形式灵活。

  网络广告形式多样

  网络广告能将文字、图像和声音有机组合在一起,可以用动画、flash、游戏等方式传递多感官的信息,能让受众有身临其境的感受。

  网络广告具有交互性

  交互性强是互联网络媒体的最大的优势。通过网络实现信息互动传播,改变了传统媒体信息的单向传播形式。

  网络广告具有可重复性和可检索性

  网络广告缩短了媒体投放的进程

  互联网能将市场开发期、市场巩固期和市场维持期这三个阶段合并在一次广告投放中实现以建立品牌忠诚。消费者看到网络广告,点击后获得详细信息,并填写用户资料或直接参与广告主的市场活动甚至直接在网上实施购买行为。

  广告合作,请致电0692—2111018咨询!